Horaires d’ouverture :
Mercredi au dimanche :
10h – 13h30 / 18h – 21h30
Lundi de 10h – 13h30

Coordonnées :
18, rue des Alliés 67680 EPFIG
Tél : 03 88 85 59 01

18, rue des Alliés 67680 EPFIG | 03 88 85 59 01
Mercredi au dimanche : 10h – 13h30 / 18h – 21h30 | Lundi de 10h – 13h30

La Carte des 3 Roses


Nos plats alsaciens

  • Le toast de Munster chaud Alsacien

    8,50 / 16,-

    1 toast, salade verte

    2 toasts, salade verte

  • Le presskopf vinaigrette, petite assiette / grande assiette

    8,60 / 16,50

    Pommes de Terre sautées façon Grand-Mère; lard et oignons.
    Origine : Boucherie Mathis EPFIG

  • Les Rognons Blancs

    21,-

    Sauce crème au Riesling, pâtes

  • Les Escargots à l’alsacienne (par 6 ou 12)

    11,- / 18,-

    (temps d’attente 20 minutes)
    Origine : les Escargots d’Ebersheim Earl

  • Le Bibeleskas Alsacien

    17,-

    Fromage blanc assaisonné avec une part de Munster alsacien, accompagné de Pommes de Terre sautées façon Grand-Mère; lard et oignons.

  • La choucroute alsacienne garnie

    20,-

    (temps d’attente 20 minutes)
    Servie avec ses 5 garnitures et pommes de terre vapeur.

  • Les cuisses de Grenouilles

    21,50

    Sauce crème au Riesling, pâtes

Nous avons pensé aux végétariens en signalant les plats concoctés spécialement pour eux par un petit sigle vert. 

    NOS ENTRÉES

    • L’assiette de crudités

      8,- / 12,50

      Petite assiette

      Grande assiette

    • Le toast de chèvre chaud

      8,50 / 16,-

      1  toast, salade verte

      2  toasts, salade verte

    • L’assiette de saumon fumé

      16,-

      Toasts, salade verte

    NOS PLATS

    • La tête de veau vinaigrette

      20,-

      Pommes de Terre sautées façon Grand-Mère; lard et oignons

    • La cassolette d’escargots

      21,50

      Sauce crème et Champignons de Paris, pâtes

    Nos viandes

    • Le Faux-filet de Boeuf nature

      20,-

      Beurre Maître d’Hôtel

    • Le Faux-filet de Boeuf

      23,-

      Sauce crème au Poivre, flambée au Cognac

    • Le Faux-filet de Boeuf

      24,-

      Sauce crème aux Girolles

    • L’onglet de Boeuf

      23,-

      Sauce aux Echalotes et au vin Rouge

    • L’escalope de veau viennoise (panée)

      21,50
    • NoS PETITS PLUS

      (entre 3,- et 4,-€)


      Supplément de Sauce 3,00€
      La salade verte 3,00€
      La portion de pâtes ou de frites 3,00€
      La portion de Fromage 4,00€ 

    • L’escalope de veau

      23,50

      Sauce crème aux Champignons de Paris

    • Le Cordon bleu de Veau pané (petit ou XXL)

      24,- / 27,50

      (temps d’attente 20 minutes)

    • Le Cordon bleu de Veau pané, sauce crème aux champignons de paris (petit ou XXL)

      26,- / 29,50

      (temps d’attente 20 minutes)

    • Accompagnement :

      Toutes nos viandes sont accompagnées de frites et de légumes.

    • POUR LES PLUS PETITS (POUR LES MOINS DE 12 ANS)

      9,-


      Jambon Blanc ou Nuggets de Poulet, Frites
      ou
      Pizza au jambon Blanc (le soir uniquement)

      Glace 2 boules au choix

    DESSERTS SANS GLACE

    • Flan au caramel

      6,-

      Nappé de Caramel liquide

    • Meringue et chantilly

      6,-
    • Crème Brûlée

      7,50

      Traditionnelle

    • Crème Brûlée

      8,50

      Flambée au Grand-Marnier

    DESSERTS AVEC FRUITS

    • Coupe Amarena

      7,80

      Glace vanille, cerises fruits et chantilly

    • Vosgienne sans Alcool

      7,80

      Glace vanille, framboises fruits et chantilly

    SORBETS

    • 3 boules de sorbet

      6,60
    • 2 boules de sorbet

      4,60
    • 1 boule de sorbet

      2,60

    PARFUMS DE GLACES

    Banane/Caramel, Café,
    Caramel, Chocolat,
    Menthe/Chocolat,
    Noix de Coco, Pistache,
    Rhum/Raisin et Vanille

    PARFUMS DE SORBETS

    Citron, Framboise, Fraise,
    Mirabelle, Myrtille,
    Passion, Pomme, Poire.

    DESSERTS GLACÉS

    • Café ou chocolat liégeois

      7,80

      Glace café ou chocolat, café froid ou chocolat froid et chantilly

    • Dame Blanche

      7,80

      Glace vanille, chocolat noir fondu et chantilly

    • Dame Noire

      7,80

      Glace chocolat, chocolat noir fondu et chantilly

    • 3 Clefs

      7,80

      Glace vanille, caramel, fraise, caramel liquide et chantilly

    • Meringue glacée

      9,-

      Glace vanille, chocolat, fraise et chantilly

    • Profiteroles

      9,-

      Glace vanille, choux maison, chocolat noir fondu et chantilly

      DESSERTS AVEC ALCOOL

      • Savarin Rhum

        6,-

        et Chantilly

      • Savarin Rhum glacé

        7,90

        Glacé avec sa boule à la vanille et Chantilly

      • Coupe Vosgienne avec alcool

        9,50

        Glace vanille, framboises fruits, arrosage à l’eau de vie de framboise et chantilly

      • Sorbet arrosé, 3 boules

        8,60

        Sorbets, parfums au choix, arrosage au choix (eau de vie)

      • Sorbet arrosé, 2 boules

        6,60

        Sorbets, parfums au choix, arrosage au choix (eau de vie)

      • Sorbet arrosé, 1 boule

        4,60

        Sorbets, parfums au choix, arrosage au choix (eau de vie)

      • Petit plus

        1,-

        Supplément Chantilly maison

      BOISSONS CHAUDES

      • Café 3 roses

        8,50

        Bayles (crème de Whisky), café chaud et chantilly

      • Café du Gers dit « café de Lulu »

        8,50

        Armagnac, café chaud et chantilly

      • Café alsacien

        8,50

        Eau de vie au choix (Marc de Gewurztraminer – AOC Alsace, Poire Williams, Mirabelle, Framboise, Quetsch, Kirsch), café chaud et chantilly

      • Irish Coffee

        8,50

        Whisky, café chaud et chantilly




      © Aux 3 Roses 2022 - Mentions légales