Skip to main content

Horaires d’ouverture :
Mercredi : de 12h – 13h30
Jeudi au dimanche :
12h – 13h30 / 18h30 – 21h
Fermé lundi, mardi la journée et le mercredi soir

Coordonnées :
18, rue des Alliés 67680 EPFIG
Tél : 03 88 85 59 01

18, rue des Alliés 67680 EPFIG | 03 88 85 59 01
Mercredi : de 12h – 13h30 | Jeudi au dimanche : 12h – 13h30 / 18h45 – 21h | Fermé lundi, mardi la journée et le mercredi soir

La Carte des 3 Roses


Nos plats alsaciens

  • Le toast de Munster chaud Alsacien

    10,- / 17,50

    1 toast, salade verte

    2 toasts, salade verte

  • Le presskopf vinaigrette, petite assiette / grande assiette

    10,- / 17,50

    Pommes de Terre sautées façon Grand-Mère; lard et oignons.
    Origine : Boucherie Mathis EPFIG

  • Les Rognons Blancs

    23,50

    Sauce crème au Riesling, pâtes

  • Les Escargots à l’alsacienne (par 6 ou 12)

    12,50 / 19,50

    (temps d’attente 20 minutes)
    Origine : les Escargots d’Ebersheim Earl

  • Le Bibeleskas Alsacien

    18,50

    Fromage blanc assaisonné avec une part de Munster alsacien, accompagné de Pommes de Terre sautées façon Grand-Mère; lard et oignons.

  • La choucroute alsacienne garnie

    23,50

    (temps d’attente 20 minutes)
    Servie avec ses 5 garnitures et pommes de terre vapeur.

  • Les cuisses de Grenouilles

    23,50

    Sauce crème au Riesling, pâtes

Nous avons pensé aux végétariens en signalant les plats concoctés spécialement pour eux par un petit sigle vert. 

    NOS PETITS PLATS & PLATS

    • Le toast de chèvre chaud

      10,- / 17,50

      1  toast, salade verte

      2  toasts, salade verte

    • L’assiette de saumon fumé

      19,80

      Toasts, salade verte

    • La tête de veau vinaigrette

      23,50

      Pommes de Terre sautées façon Grand-Mère; lard et oignons

    • La cassolette d’escargots

      23,50

      Sauce crème et Champignons de Paris, pâtes

    Nos viandes

    • Le Faux-filet de Boeuf nature

      22,50

      Beurre Maître d’Hôtel

    • Le Faux-filet de Boeuf

      25,-

      Sauce crème au Poivre, flambée au Cognac

    • Le Faux-filet de Boeuf

      26,-

      Sauce crème aux Girolles

    • L’escalope de veau viennoise (panée)

      23,-
    • NoS PETITS PLUS

      (entre 3,50 et 4,-€)


      Supplément de Sauce 3,50€
      La salade verte 3,50€
      La portion de pâtes ou de frites 3,50€
      La portion de Fromage 4,00€ 

    • L’escalope de veau

      25,-

      Sauce crème aux Champignons de Paris

    • Le Cordon bleu de Veau pané, sauce crème aux champignons de paris (petit ou XXL)

      27,- / 31,-

      (temps d’attente 20 minutes)

    • Accompagnement :

      Toutes nos viandes sont accompagnées de frites et de légumes.

    • POUR LES PLUS PETITS (POUR LES MOINS DE 12 ANS)

      9,50


      Jambon Blanc ou Nuggets de Poulet, Frites
      ou
      Pizza au jambon Blanc (le soir uniquement)

      Glace 2 boules au choix

    DESSERTS SANS GLACE

    • Flan au caramel

      7,50

      Nappé de Caramel liquide et chantilly

    • Meringue avec chantilly

      7,50
    • Crème Brûlée

      9,-

      Traditionnelle

    • Crème Brûlée

      10,-

      Flambée au Grand-Marnier

    DESSERTS AVEC FRUITS

    • Coupe Amarena

      8,50

      Glace vanille, cerises fruits et chantilly

    • Vosgienne sans Alcool

      8,50

      Glace vanille, framboises fruits et chantilly

    SORBETS

    • 3 boules de sorbet

      6,80
    • 2 boules de sorbet

      4,80
    • 1 boule de sorbet

      2,80

    PARFUMS DE GLACES :
    Banane/Caramel, Café,
    Caramel, Chocolat,
    Menthe/Chocolat,
    Noix de Coco, Pistache,
    Rhum/Raisin et Vanille

    PARFUMS DE SORBETS : 
    Citron, Framboise,
    Fraise, Passion,
    Pomme et Poire.

    DESSERTS GLACÉS

    • Café liégeois

      8,20

      Glace café ou chocolat, café froid ou chocolat froid et chantilly

    • Dame Blanche

      8,20

      Glace vanille, chocolat noir fondu et chantilly

    • Dame Noire

      8,20

      Glace chocolat, chocolat noir fondu et chantilly

    • 3 Clefs

      8,20

      Glace vanille, caramel, fraise, caramel liquide et chantilly

    • Meringue avec glaces

      10,-

      Glace vanille, chocolat, fraise et chantilly

    • Profiteroles

      10,-

      Glace vanille, choux maison, chocolat noir fondu et chantilly

      DESSERTS AVEC ALCOOL

      • Savarin Rhum

        7,50

        et Chantilly

      • Savarin Rhum avec glace

        9,50

        Glacé avec sa boule à la vanille et Chantilly

      • Coupe Vosgienne avec alcool

        10,90

        Glace vanille, framboises fruits, arrosage à l’eau de vie de framboise et chantilly

      • Sorbet arrosé, 3 boules

        8,80

        Sorbets, parfums au choix, arrosage au choix (eau de vie)

      • Sorbet arrosé, 2 boules

        6,80

        Sorbets, parfums au choix, arrosage au choix (eau de vie)

      • Sorbet arrosé, 1 boule

        4,80

        Sorbets, parfums au choix, arrosage au choix (eau de vie)

      • Petit plus

        1,-

        Supplément Chantilly ou Chocolat Chaud

      BOISSONS CHAUDES

      • Café 3 roses

        10,20

        Baileys (crème de Whisky), café chaud et chantilly

      • Café du Gers dit « café de Lulu »

        10,20

        Armagnac, café chaud et chantilly

      • Café alsacien

        10,20

        Eau de vie au choix (Marc de Gewurztraminer – AOC Alsace, Poire Williams, Mirabelle, Framboise, Quetsch, Kirsch), café chaud et chantilly

      • Irish Coffee

        10,20

        Whisky, café chaud et chantilly